妊娠・出産 妊娠検査薬で生理予定日前に陽性反応が出て、まだ生理が来ない状況で妊娠した経験のある方いますか?生理予定日は過ぎても出血がなく、不安です。 一般的な妊娠検査薬で生理予定日一週間以内に検査し陽性反応が出てそのまま妊娠に繋がった方いますか? 生理予定日が6月29日月曜日でしたが、まだ出血はありません。 生理が来るか来ないか、このはっきりしない感じがすごい嫌で 早期妊娠検査薬は使わず一般的な妊娠検査薬を使い陽性反応が出ました。 このまま妊娠につながるよう祈ってます。。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 ぴあの(4歳2ヶ月, 6歳) コメント しー 普通の検査薬(ドゥーテスト)で生理予定日4日前から検査薬反応して、そのまま一人目も二人目も産まれてますよ。 順調にいくと良いですね✨ 7月1日 ぴあの 生理予定日の前に検査して陽性だったんですねー!!早くに結果が出たと聞いて驚いてます笑 妊娠に繋がる可能性があるということですね🥺 前向きに考えたいと思います! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴあの
生理予定日の前に検査して陽性だったんですねー!!早くに結果が出たと聞いて驚いてます笑
妊娠に繋がる可能性があるということですね🥺
前向きに考えたいと思います!
ありがとうございます😊