家事・料理 やってしまったー。買ったばかりのユニクロの白Tシャツ、シミ抜きしよう… やってしまったー。買ったばかりのユニクロの白Tシャツ、シミ抜きしようと思って漂白剤準備してたら原液がかかってしまい、急いで水で薄めたけどみるみるうちにピンクに染まった😭もうどうしようもないですよね?💦 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ユニクロ Tシャツ 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 漂白剤って衣料用ですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 はい、衣料用です!💦 7月1日 いーいー 多分もう無理かもしれませんが、オキシ漬けしてみたらどうでしょうか?💦 塩素系を使っても、ピンク色が白には中々戻らないと思います。 むしろ化学反応で色がもっと悪くなる可能性あります💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 焦って薄めた漂白剤に漬けたけど全然ダメですね💦 ほんと馬鹿です…😭 オキシ漬けですか😲試してみます‼︎ ありがとうございます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、衣料用です!💦
いーいー
多分もう無理かもしれませんが、オキシ漬けしてみたらどうでしょうか?💦
塩素系を使っても、ピンク色が白には中々戻らないと思います。
むしろ化学反応で色がもっと悪くなる可能性あります💦
はじめてのママリ🔰
焦って薄めた漂白剤に漬けたけど全然ダメですね💦
ほんと馬鹿です…😭
オキシ漬けですか😲試してみます‼︎
ありがとうございます😭