遅延があるため、6/25前後に入る育休手当がいつ入るか不安。感染者が多い地域の方の回答を希望。毎月25日に入っていた手当が7月に入っても未入金。いつまで遅延するのか心配。
遅延がない状態で6/25前後に育休手当が入る予定の方、もう入ってきましたか?
東京とかの感染者が多い地域の方の回答希望です。
あまり感染者がいないところはそもそも遅延すら起きていないと聞くので‥
毎回通常25日に入ってきてる手当てが、7月に入っても振り込まれなくていつ入るんだろうと‥
コロナの関係で遅延してるそうですが、いつまで遅延するのだろうと疑問に思ったので。
- ちょんちー(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのままり
神奈川県ですがまだです😭
前回は会社が在宅勤務になり担当者の出勤が少なくなった為に手続きが出来なくて
普段より3週間遅れました🤔
ちょんちー
前回はまだデジタル申請になる直前で紙がきてたのですが、緊急事態宣言前から実家に帰ってて紙が届いてるの知らず期限すぎてから会社から電話きてデジタルで遅れて申請したのでズレたんですけどそれでも5/1には入ってて、今回もまぁ遅れてもそれぐらいかなと思ってたらまだだったので‥
在宅勤務になっていないので会社のせいではなさそうなので、単純にハローワークの遅延なんですかね💦
3週間はなかなかきついですね‥