コメント
たろ
ブランド服とかデパコスとか見たいなら栄ですかね。デパートや路面店が栄周辺にあります。
もしくは名駅かな。
もっとお手頃で個性的なファッションが好きなら大須ですね。古着なんかもたくさんあります。
ファミリー層のファッションならイオンとかららぽーとでしょうか。
たろ
ブランド服とかデパコスとか見たいなら栄ですかね。デパートや路面店が栄周辺にあります。
もしくは名駅かな。
もっとお手頃で個性的なファッションが好きなら大須ですね。古着なんかもたくさんあります。
ファミリー層のファッションならイオンとかららぽーとでしょうか。
「服」に関する質問
世界で一番虫が嫌いな自信がある方、洗濯物はどうしていますか? 泣くほど嫌いで、本当に無理です。 スプレーすらかけられません。 これからカメムシなどが発生して 外干しが無理な季節になると思います。 去年は痛い…
スタジオアリスで夏場に七五三の撮影をされた方に質問です! スタジオ撮影で親も一緒に映ると思うんですが、スタジオ内に親が着替えられる場所はありましたか? 夫はスーツ、私は入園式の時の服を着ようと思っていますが…
復帰して4ヶ月 店長も代わり勤務環境が合わなくなり今日で辞めることになったのですが、今日子供の熱で行けず辞めることになりました。 最終日行けなくて気まずいのですが、 制服返したり退職手続きを後日しに行かなきゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
たくさんありがとうございます😊参考にして調べてみます✨