愚痴です😓今日は旦那の帰りが早いみたいです😵夕方から上の子の習い事が…
愚痴です😓今日は旦那の帰りが早いみたいです😵夕方から上の子の習い事が自宅でzoom であるので、それまでに子ども達と私は夕食を済ませました。なのに旦那は帰宅時間が早いからと帰りにスーパーで夕食を買いに行ってくると😡早く帰宅するのならば下の子とお風呂入ってほしいと言ったのにもかかわらず😤早い帰宅で晩酌したいからスーパーへ寄り道...最近仕事が忙しいみたいで疲れているのは分かるけど、こっちはこっちで習い事までに夕食を済ませないといけなくていつも以上にバタバタなのに😣子ども達にイライラしている中での旦那からの連絡...勿論旦那にもイライラがとまりません😭😭😭私だって好きで毎日毎日ごはん作ってないーー!!!
- しーくん
コメント
ささらん
うちの旦那も、帰りにスーパーでビールとおつまみ買って来ます。毎日!
20分は帰宅時間遅くなりますよね😤
早く帰って、お風呂一緒に入って欲しい。わかります‼️
対策に、
ビールを買い置きしておく🍺→あると2缶が3缶にと酒量が増えてダメ
おつまみあるよと主張するため夕食メニューをメールする→お肉が充実してるから、お魚系のつまみも追加で買ってきた🍖🐟❤️だと?
うちも最近仕事忙しく、疲れているのはわかるけど!イライラしますよね!
しーくん
コメントありがとうございます!ささらんさんの旦那さんは毎日なんですね💦😵余計にイライラしますし、私なら旦那の夜ご飯を作る気なくなっちゃいそうです💦うちは仕事終わる時間がバラバラなので買って帰っくるのは不定期ですが本当に腹が立ちますね😫でも、ちゃんと対策を考えられてるのはすごいと思いました🍀
ささらん
仕事終わる時間不定期ですが、ほぼ買ってきます。対策も不発で💦
同じように悩んでいる方がいて、ついコメントしました😊
しーくん
本当に嫌になりますよねー😭
私は専業主婦なので、あまり大きい声で言えませんが、それって無駄遣いだと思いませんか?😵たまーになら、目を瞑れますよ💦なんか、こっちは色々と考えてご飯作っているのに、そんな事ばかりされたら嫌な気持ちになりますよね😫