コメント

なーちゃん
量はどうですか?
定期的に出てるなら、それがその子のペースなのかな?
でも、マッサージはコミュニケーションにもなりますし、してあげてもいいと思います^_^
なーちゃん
量はどうですか?
定期的に出てるなら、それがその子のペースなのかな?
でも、マッサージはコミュニケーションにもなりますし、してあげてもいいと思います^_^
「母乳」に関する質問
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
悲しいです🥲 2ヶ月になったばかりの女の子赤ちゃんです。 現時点で体重が6キロあるのですが、 パートナーに太り過ぎって言われます。 確かに成長曲線の上をいってるのですが、 そこまで言われるほど太ってるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
量もとても多い感じじゃないです2ヶ月頃からずっとこのペースで出ていて体重も増えて3ヶ月のわりには大きいです!
ミルクを変えてみた方が良いのか?小児科につれてく方が良いのか?少し気になります
来週予防接種の予定なのでその時に聞いてみるとかも良いですかね?
なーちゃん
うちの長女は同じくらいの時、便秘で7日おきに小児科で浣腸してましたが、7日分の割には…と思ったけど、問題ないと言われてました!
ちゃんと身体に栄養が吸収されてるのかな?
出てる事は出てるので、来週でも遅くはないと思いますよ!
はらぺこあおむし
長男も一歳過ぎから1日ごしに出るペースで5歳の今でも1日~2日後に出ます。
私も出ていて機嫌も悪くないなら良いのかな?とか思ったりもしますが訪問助産師さんが先日きたときも3日に一回出てれば問題ないとか言われたりもあってでもずっとだと少し心配してしまってます…
長女さんは今も7日とかですか?成長して変わりました?