コメント
ママリ🔰
チップって呼んでました!
ママリ
ちびでん、って呼んでました^_^
-
いちご
微妙に違う!(^^)
- 7月1日
いちご
あれはやはり全国共通じゃないんですね〜
店によって違うんですね!
私はずっとチビ券って呼んでたので、違う呼び方があることを知って、、これはもしや?と思ったらやはり!
方言みたいでおもしろい☺️
ママリ🔰
チップって呼んでました!
ママリ
ちびでん、って呼んでました^_^
いちご
微妙に違う!(^^)
いちご
あれはやはり全国共通じゃないんですね〜
店によって違うんですね!
私はずっとチビ券って呼んでたので、違う呼び方があることを知って、、これはもしや?と思ったらやはり!
方言みたいでおもしろい☺️
「その他の疑問」に関する質問
ある投稿を見て~なんですが、 家族全員がインフルなってしんどい中 お母さんがスーパーに買い物行く件についてなんですが、 確かに受験とかもある場合もあるし 周りの人の言いたい事も分かるんですが、 ネットスーパーも…
Amazonのブラックフライデーで頼んだボディーソープ 袋破れてて1L近く溢れてる😭😭😭😭😭😭😭 再送してくれるみたいで嬉しいけど マンションの廊下で溢れてて、、 どう片付けしたらいいんだ😭😭 いい方法ないでしょうか!!教え…
娘がインフルエンザになりました。 家族でなっているのは娘のみです。 来週末はお遊戯会。 それと久しぶりの旅行が待っています。 周りの幼稚園や小学校で今月に入ってから学級閉鎖になっているところをよく聞くように…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
全カタカナw
なんかかっこいいですね☺️