りくりりママ
うちはトイレができたらシールを貼らせて、何個たまったら好きなお菓子、何個たまったらおもちゃを買おうねーって頑張りました!
りくりりママ
うちはトイレができたらシールを貼らせて、何個たまったら好きなお菓子、何個たまったらおもちゃを買おうねーって頑張りました!
「4歳」に関する質問
昨日、久しぶりに前の会社の飲み会があったので 8名(4歳の子ども1人)でしたのですが 4歳にもなると声が大きかったり お酒がはいると大人で喋りだして、子供の話聞かないと「僕の話聞いてー」で お母さんもやっぱり…
4歳の女の子土日何して遊んでますか? 旦那さんが育休中なのですが、後1.2週間で育休が終わってしまいます。平日は4歳の娘を保育園に預けてるのでいいのですが、土日旦那さんが仕事のとき、4歳の娘と生後1ヶ月と1日過ごせ…
スイミングか体操か迷っています どちらがいいと思いますか? 年少4歳の男の子です👦🏻 幼稚園後の平日に通おうと思ってるので どちらかにしようと思っています スイミングは2歳半からしており 今蹴伸びでおそらくあまりセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント