抹茶
私ピアノ習ってましたが、親はなにもできなかったですよ😃
親に教えてもらった記憶もないです!
退会ユーザー
親は保育士なんでピアノひけましたが、私自身が習ってるときは親に聞いたこと、教えてもらったことないです🤔
家で練習しますが、私は最初のうちは本格的なピアノじゃなくてもいいと思います。キーボードとか電子ピアノとか😊
抹茶
私ピアノ習ってましたが、親はなにもできなかったですよ😃
親に教えてもらった記憶もないです!
退会ユーザー
親は保育士なんでピアノひけましたが、私自身が習ってるときは親に聞いたこと、教えてもらったことないです🤔
家で練習しますが、私は最初のうちは本格的なピアノじゃなくてもいいと思います。キーボードとか電子ピアノとか😊
「学校」に関する質問
こどもの発達障害、ADHD、不注意、注意散漫に詳しい方、 相談乗っていただけないでしょうか。 現在8歳の小学2年の娘がいます。 そして私自身最近大人の発達障害ADHD,注意欠如と診断がおりました。 娘が私より酷い注意…
主に吐き出しです。 つい最近、祖母を亡くしました。 夜になると涙が出てきます。 昼間は自宅保育の下の子といるし、 小学生の娘も夕方に帰ってきたら更にバタバタして 考える暇もないくらいなんですが 子供たちを寝…
アレルギーのお子さんをお持ちのママさんにお聞きします。 教員です。 うちの学校はアレルギーのある子が非常に少ない学校です。 校長の方針で、 アレルギーのある子は自分の口で、なぜ自分が他の子と給食が違うのかを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント