退会ユーザー
私ピアノ習ってましたが、親はなにもできなかったですよ😃
親に教えてもらった記憶もないです!
退会ユーザー
親は保育士なんでピアノひけましたが、私自身が習ってるときは親に聞いたこと、教えてもらったことないです🤔
家で練習しますが、私は最初のうちは本格的なピアノじゃなくてもいいと思います。キーボードとか電子ピアノとか😊
退会ユーザー
私ピアノ習ってましたが、親はなにもできなかったですよ😃
親に教えてもらった記憶もないです!
退会ユーザー
親は保育士なんでピアノひけましたが、私自身が習ってるときは親に聞いたこと、教えてもらったことないです🤔
家で練習しますが、私は最初のうちは本格的なピアノじゃなくてもいいと思います。キーボードとか電子ピアノとか😊
「学校」に関する質問
今日お祭りなんです。 上2人は学校お休みのため行く予定 下2人も保育園休ませて行く予定 のはずが、長女の発熱と風邪症状の為出来るだけ離したいなぁ…と思い登園させる事にしました。 でも、3番目がもちろん納得せず😭 …
小学生ママさんに質問です! 学校に来て行く服とお休みの日に着る服分けてますか? また何着くらいを着回してますか? 今年入学でこれから毎日私服…😵 女の子なんですがヒラヒラとかレースが好きなんですが、今は公園…
息子が夜中寝てくれないです。 現在深夜3時24分です…こんな日がたまにあります。 小さい頃は親が寝たふりしたり、部屋の電気を消すと、 起きていてもいつの間にか寝てくれていました。 今は、電気を消すと怒る、テレビを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント