※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコプ〜
お出かけ

豊田市の香嵐渓って春日井インターか小牧インターから乗って八草インタ…

豊田市の香嵐渓って春日井インターか小牧インターから乗って八草インターで降りますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

グリーンロードは高速道路ではなく、有料道路です。どこかの高速からはつながっていなく、最寄りは長久手インターで降りて東に向かいます。
春日井や小牧なら長久手イオンやアピタ。IKEA、モリコロパークがある道はわかりますか?そこまで下道できて、東に向いそのまましばらく行くとグリーンロードの料金所があるので通り、ずーっとまっすぐ行って足助でおります。

• ガラピコプ〜

ガラピコプ〜

噛み合いました!長久手も使ってます!
    旦那が私の誕生日に多分香嵐渓行っていて八草のものとながくてのものがあります。
    ありがとうございます😭✨✨

• 7月2日
S*( ¨̮ )

ETC限定の守山(志段味、カインズ近くのとこです)乗ると、長久手に行けますよ🙋‍♀️
そのままグリーンロードに乗れるので、足助まで行けると思います☺︎

八草インターは上の方が言うように、有料道路なので、下道で長久手まで出て、グリーンロード乗るといいかもです☺︎

• ガラピコプ〜

ガラピコプ〜

噛み合いました😭上の方にもコメントしましたがそういう事情で一つの手がかりになりました。ありがとうございます🥺✨

• 7月2日