コメント

Yu-mama
押し車や室内で遊べる車とかどうですか?
歩く練習にもなるしおすすめです!

スワン
アンパンマンのよくばりボックスは7ヵ月頃から現在1歳でも長く遊べていて、おすすめです!値段は5千円程でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それ、気になってました‼️箱型になってるやつ似た感じのお祝いでもらったんですが、もう遊び尽くしてしまって🥺💓- 7月1日

saya (22)
ボールプールは未だに毎日遊んでます🙆♀️
後は上の方の言っているよくばりボックスもたくさん遊んでました!今でもたまに気が向いたら遊んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ボールプール気になりますー🥺
ボールプール支援センターで楽しそうだったので☺️
普通のプールにおもちゃ入れてボールプール風にしてますがやっぱりなんか違うみたいです。笑
どんなもの買われましたか?- 7月1日
-
saya (22)
シンプルな物が好きなのでmisiooのボールプールにしました!(今はもうないかもしれません💦)
割と値段が高いですが、少し小さめで同じようなデザインの物で1万円しないくらいのボールプールも楽天とかにたくさんありました!
前にトンネルのついてるボールプールもらいましたが、場所を取るのが嫌で買い直しました😅😅- 7月1日

はじめてのママリ
うちはボックスおもちゃとルーピング、ブロックが今でも好きなようです☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ボックスおもちゃうちにもあって、かなり遊び尽くしました🥺💓
ルーピングはうちの息子遊び方が違って振り回してしまい🤣
ブロックのおもちゃはなかったです!どんなものがあるか調べてみますねー💓- 7月1日

カンガルー
ボールプールを10ヶ月で買いましたがめちゃくちゃオススメです!買ってよかったです♡少し高いですがベスター本舗で買ったボールプールが良かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ボールプール気になります🥺💓しかもベスター本舗調べたらめちゃくちゃオシャレですね😍
欲しい....
こちらボール別売りのようなのですが、ボールもベスター本舗で買われましたか?🤔- 7月1日
-
カンガルー
ボールはパステルカラーの可愛いのがよかったので別で買いました!西松屋で売ってるスマートエンジェルのパステルカラーボール買ったのですが可愛いし安いので是非!ただ、人気なのか仕入れているお店も少なく在庫切れの所も結構あってなおかつ季節商品みたいなので今の時期売ってるかは分からないですがつい最近近くの西松屋で見たのであるところはあると思います♡
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
パステルカラーのボールって可愛いですよね😍
スマートエンジェルボールあるんですね!
西松屋見てみます🥺✨✨
ありがとうございます😊- 7月1日

ゆうママ
エドインターの音の鳴る積み木おすすめです😆🌈🌈
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗だかに売ってて気になってましたー💓
積み木のおもちゃは必要ですよね😍✨
買ってあげようと思います🥺
ありがとうございます😊💓- 7月1日

ちゃんまんまま
他の方もオススメしているように
ボールプールがうちの子も同じくらいの月齢の時から今まで
とてもお気に入りです
うちのはテントとプールがセットのなのですが
ボールをAmazonで
ハートや星の形のも購入し入れたので
今は黄色い星!
ピンクのハート!など
色や形を話してくれます!
モノクロや同系色のみのプールが
最初購入する時に
映えるし笑いいなあと思ったのですが
こどもらしいカラフルにして正解でした!
どんなおもちゃでも2歳前後になると
色や形など話せるようになるので
カラフルでメリハリのある物が
いいのではないかなー?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
ボールプール場所取るのが難点ですが、やっぱり買おうと思います🥺
そんな素敵なボールプールがあるんですね!差し支えなければ商品名お伺いしても大丈夫ですか?🤔
確かに、普段の趣味で言ったらモノトーンなのですが、すでに子供が産まれてからカラフルでいっぱいです🤣目の発達にもいいですもんね✨✨- 7月1日
-
ちゃんまんまま
Amazonでボールプールと検索すると
すぐ出てくると思います3500円くらいです!
家の方を秘密基地みたくして遊んでます!
目の発達や、言葉にもいいかなーと思います!
Amazonのボール見てみてください
パステルカラーや星、ハート
沢山あります!!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い😍✨✨調べてみます🥺丁寧に画像までありがとうございます!カラフルで発達にも良さそうですね🤔✨✨
- 7月1日

mika
歩く練習になるものは買わない方がいいです|ω・`)
なるべくハイハイした方がいい筋肉着くので。歩いた時に上手く受け身がとれるようになります。
ビニールプールにボールプール入れる。
フィッシャープライスバイリンガルラーニングボックス。
積み木。
はいまだに遊んでます(◍´꒳`)b
-
はじめてのママリ🔰
確かにたまに聞きますね🤔たくさんハイハイさせますね 笑
ラーニングボックスうちも持ってます😍くいつき確かによく最初遊び過ぎてマンネリしてます🥺
ボールプール、積み木強いですね☺️💓
両方買ってあげようと思います!ありがとうございます😊- 7月1日

退会ユーザー
アンパンマンの積み重ねカップはいかがでしょうか?😄値段は1000円前後だったと思うのですが、これ息子がめちゃくちゃハマっていました😍😂1歳前後から使えて、大きくなったらおままごとの器としても使ったり万能ですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)❤️
-
はじめてのママリ🔰
可愛いし楽しそうですね💓😍息子が好きそうなおもちゃです🥺✨
候補に入れさせてもらいます✨
ありがとうございます😊- 7月1日
はじめてのママリ🔰
押し車🚗押してる姿を想像すると可愛い😍まだ発達が遅いのでもう少ししたら買ってみようかな🥺そんなに🏠が広くないんですが💦🙇♂️
ありがとうございます😊💓