変更不可の飛行機のチケットは予定変わり新たにチケットを購入して、不…
変更不可の飛行機のチケットは予定変わり新たにチケットを購入して、不可の分のチケットは捨てるしかないですか??
金券ショップなどどこかで売る事は出来ますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
航空券の転売、譲渡は禁止されているので金券ショップやネットで売る等は出来ないかと思います😭
変更不可のチケットは払い戻しになるかと思いますので、航空会社・旅行会社に問い合わせた方が良いと思います!
変更不可の飛行機のチケットは予定変わり新たにチケットを購入して、不可の分のチケットは捨てるしかないですか??
金券ショップなどどこかで売る事は出来ますか??
退会ユーザー
航空券の転売、譲渡は禁止されているので金券ショップやネットで売る等は出来ないかと思います😭
変更不可のチケットは払い戻しになるかと思いますので、航空会社・旅行会社に問い合わせた方が良いと思います!
「飛行機」に関する質問
生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗って東京へ行かなくてはなりません、、 夫が海外転勤となり、私と娘も8月から海外へ移動します。 それに際してビザの申請が必要となり、 娘も一緒に東京のビザセンターへ行かなくてはなり…
11ヶ月明日初めての飛行機に乗ります。 離着陸の時、赤ちゃんが泣くのは耳が痛いからですか? 飲み物を飲ませると大丈夫ですか? おっぱいじゃなくても、麦茶とかでも大丈夫ですか?? いま、動きたい動きたいという感じ…
7月2日から3泊で家族旅行に行く事になりました。年少娘の飛行機デビューです。 既に飛行機とホテルの予約をおさえたので、絶対に娘の体調は崩させたくないのですが 旅行の何日前から幼稚園休ませたら無事感染症など患…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊