コストコの同伴人数についてです。カード1枚に対して2人までしか入れ…
コストコの同伴人数についてです。
カード1枚に対して2人までしか入れませんが、もう1人追加で入店させてもらえる方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ゴーヤママ
今コストコって会員1人につき同伴者1人と18歳未満の子どもに限定されていたと思います!
一度最寄りの店舗hpを確認されてみてください💦
今行く予定でなければすみません💦

ママん
今の時期は難しいですね、、、
カード作るしか無いかと
もし住所が同じなら家族カードで無料になりますがお友達と行くとなると無理ですね😱
-
はじめてのママリ🔰
家族カードはあるんですが、大人7人いて…。
- 7月1日
-
ママん
7人は中々難しいですね😂
私の最寄りはコロナで普段はカードで本人含め大人3人ですが今は本人含め大人2人なので😂- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
- 7月1日

☆peony☆
家族カードすれば2枚作れます。
大人7人は無理です。
本人+2名のみ。
制限されていれば本人+1名までの入店です。
こんなに大勢で行かなきゃだめなの?
日を別にしたり、半分づつで交代で入店したりしたらいいんじゃないの?
-
はじめてのママリ🔰
うんむり
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
近場ならいいけどね片道250キロ
- 7月1日

はじめてのママリ🔰
今はまだカード1枚に対して家族の大人1人(18歳未満は人数制限なし)です😃
誰かが入会する(すぐに退会しても良いが1年間同一住所の人は入れない)、会員が5000円以上のプリカを買って非会員に1日招待券として使って貰う(今は人数制限中の為出来ないが、解除されればできると思う。すでに使ったことがある人などは不可)、もう1人会員を誘うのどれかだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいですよね(>_<)
ありがとうございます!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
初めは人数制限は6月末まででしたが、今は当面の間と変更されて、店員さんによると7月末までに変更になったそうです。
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が行けるところは人数制限は解消されて会員+2人入れるようになりました!!もしかして、倉庫ごと違うかもですね。- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
カスタマーセンターによると店舗ごとではなく全国統一と言っているので、本当は店舗ごとに違いがあってはいけないのですが店舗や入り口にいる店員さんによって入れてしまう事があるようです😃掲示板でも結構話題になっています。この前は入れたのに今日は入れなかったとか…
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
こちらは当たり前のように入れるので倉庫ごとで違うと思ってました!!
web上でしか人数制限を知ることが出来ないので、知らない人も多数いるでしょうね…。- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最寄りの店舗は会員+2人は入れるんです😊
ゴーヤママ
そうなんですね!
なら家族カードか招待券?みたいなやつメルカリとかで売ってたような気がしますがあれじゃ無理なのかな…🤔