子育て・グッズ 友人の子どもへの1歳誕生日プレゼントで、2000円以内でおもちゃ本以外のプチギフトを探しています。靴下を入れる予定です。何かおすすめはありますか? 再度質問させていただきます 友人の子ども男の子で一歳誕生日のプレゼントを探してます 2000円以内 おもちゃ本以外 プチギフトみたいな感じであげたいです 靴下は入れようと思ってます! なにかないでしょうか😫✨ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り おもちゃ プレゼント ギフト 男の子 誕生日 靴下 momo(6歳, 8歳) コメント M's これからのシーズンを考えて、水筒とか🤔? 7月1日 momo 保育園行ってるから持ってそうな気もしますが水筒いいですね😭💓 7月1日 M's 食器類などでもいいと思いますよ😊 1歳ならつかみ食べとかすると思うので食事の時の前掛けとかでも😌 7月1日 momo この間ですね遊びに行ったら 離乳食食器揃ってました 食事スタイは出産祝いで渡しちゃいました😱😂💓 7月1日 まー 帽子とかはどうでしょう(^^) 7月1日 momo 帽子も考えました😭💓 サイズ感がわからないです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
保育園行ってるから持ってそうな気もしますが水筒いいですね😭💓
M's
食器類などでもいいと思いますよ😊
1歳ならつかみ食べとかすると思うので食事の時の前掛けとかでも😌
momo
この間ですね遊びに行ったら
離乳食食器揃ってました
食事スタイは出産祝いで渡しちゃいました😱😂💓