妊娠・出産 血は出ていませんが久しぶりに子宮が痛いです😭座ってると大丈夫なんです… 血は出ていませんが久しぶりに子宮が痛いです😭 座ってると大丈夫なんですけど心配です😢 明後日検診なのでワクワクと不安です😢 22週でも痛くなりましたか?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 妊娠22週目 夫 検診 ヤドン(4歳1ヶ月) コメント lmm 子宮大きくなってるのかなぁと☺️ あっまりにも痛い場合は 異常だとおもいますが 生理痛くらいの痛みは 1人目の時は良く感じてましたよ💦 7月1日 ヤドン 伸びてるんですかね😚 撫でれば大丈夫って感じなので様子みます!! ありがとうございます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤドン
伸びてるんですかね😚
撫でれば大丈夫って感じなので様子みます!!
ありがとうございます☺️