コメント
☻ビーンズママ☻
子宮は大きくなってるので、下腹部じゃなくても前駆かと思われますよ〜!キューとなるの尚更そうかと☻出産に向けて準備が始まってますね☆この時期の張りは心配ないですよ♬もう少しで会えますね!体調に気をつけてください☻
☻ビーンズママ☻
子宮は大きくなってるので、下腹部じゃなくても前駆かと思われますよ〜!キューとなるの尚更そうかと☻出産に向けて準備が始まってますね☆この時期の張りは心配ないですよ♬もう少しで会えますね!体調に気をつけてください☻
「前駆陣痛」に関する質問
臨月妊婦です。 里帰りのため私だけ実家に帰っています。 市外に義実家があり、義実家のパソコンを買い替えたため設定にいってくると旦那から連絡があり、土日だったため義実家に泊まったとのことでした。 昨日も義父母と…
39週初マタです。 今朝、昼頃、夕方と、3回程度トイレの時に鮮血よりは茶色よりのおりものがありました。これが、おしるしなのかな?と思っています。 今日は、下腹部が生理痛のようなキューッとした痛みが何回かありま…
汚いお話すみません💦 便意があってトイレに駆け込んだら、お股から長い糸を引いた白いおりものが出てました。わらび餅のようなのびおり?で、これって粘液栓ですかね?? 今日の健診で赤ちゃんは骨盤に入り込んでいてエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
下腹部じゃなくても前駆陣痛の可能性があるのですね(*^^*)
張りは頻繁に感じるので
もうすぐかとドキドキしています💗
ありがとうございます!
体調に気をつけて
元気な赤ちゃんに会えるよう頑張ります☆