コメント
NNK
ペーパーでしたが仕事で運転する事になって講習通いました!
エンジンのかけ方や路線変更の仕方、高速の合流の仕方など実際運転する時に不安な事練習させて貰えました!
何にも覚えてません!って言うとほんとに丁寧に教えて貰えるので自信つきました。
ぽんぽこ
だいーぶ昔ですが就職のときに通勤が車になったので親が心配してペーパー教習に通いました。
うろ覚えですが普通に教習所の周辺を何度か走りました。やらないままでは不安でしたが改めて乗ることで乗らないよりはよかったです。
まあ1番は就職して毎日運転したことが上達につながりましたけど(^^;
旦那様とか練習相手がいれば乗ってもらって練習でもよいかもですが💦💦
-
あ
主人が休みの時に隣に乗ってもらい近くの農道は一度走ったのですが、スピードを出すのが怖いのと曲がる時にどれくらいハンドルを切ればいいのか分からない状況なのでかなりの重症です💧とりあえずペーパー講習で多少の自信をつけようと思います。ありがとうございます❗
- 7月1日
あ
基本から教えてもらえるんですね❗本当に何もかも忘れているので怒られたりしないか心配でしたが、少し安心しました。ありがとうございます😊