退会ユーザー
うち未だに追いかけ回しです…
足も早くなったし力もついてきたのでより難しい…絶望させたらすみません😭

ななゆな
追いかけたら逃げるのでほっといていました😂今の季節なら寒くないし良いかなと😊
冬だとお熱でて注射いかなあかんで!と脅していました😂

はじめてのママリ🔰
うちもまだ逃げ回ります😭面倒くさくなって最近はテレビ見せながら着替えさせてます😭
退会ユーザー
うち未だに追いかけ回しです…
足も早くなったし力もついてきたのでより難しい…絶望させたらすみません😭
ななゆな
追いかけたら逃げるのでほっといていました😂今の季節なら寒くないし良いかなと😊
冬だとお熱でて注射いかなあかんで!と脅していました😂
はじめてのママリ🔰
うちもまだ逃げ回ります😭面倒くさくなって最近はテレビ見せながら着替えさせてます😭
「着替え」に関する質問
【マザーズバッグの中身について】 生後3ヶ月👧のため、まだバッグの中身が増えてしまうことは仕方がないとは思うのですが… わたしにとっての最低限の荷物にしたはずなのに、持つともなすごく重たいです💦 ・自分のお財布…
子供達とプールに遊びに行きたいのですが、着替え問題で悩んでいます。 下の子3歳。上の子7歳小1です。 7歳だともう女子更衣室は使えないじゃないですか…? 皆さんお子さん1人で男子更衣室へ行かせていますか?? 着替…
【先輩ママさんに質問です💦】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 生後12日の新生児にミルク(授乳)を3時間ごとにあげてます。助産師さんからは3時間以上間隔を開けないで下さいと言われていますが、赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント