このブラウンのブレンダー使ってる方いますか?✨買おうかと検討中です😊よろしくお願いします✨
このブラウンのブレンダー使ってる方いますか?✨
買おうかと検討中です😊
よろしくお願いします✨
- ミソラン(4歳10ヶ月)
コメント
nanana
使ってますよ!
他のものを持っていないので比較出来ないですが、とても便利で離乳食だけでなく今はスムージーとかポタージュに使ってます🎵
ただ、歯が取り外しできないので裏側に葉物がこびり付いてしまって洗いにくかったり、少量だと歯が届かなくて回らなかったです😂
離乳食初期は結局すり鉢使ってましたが、おかゆは大活躍でした✨
ママリ
持ってます!
上の方がおっしゃってますが、野菜など少量のものは刃が届かないので、お粥だけ使ってますお😅お粥はすぐトロトロになってくれますよ〜!
-
ミソラン
コメントありがとうございます😊
お粥だけなんですね💦
野菜やらにも使いたかったので、別の物を検討した方がいいですかね😭- 7月1日
ミソラン
コメントありがとうございます😊
少量だと歯が届かないんですね😲
めんどくさがりなので、野菜などもブレンダーでやりたかった場合は買わない方がいいですかね?😨
nanana
他のものも少量だと歯が届かないかもです🤔
私もすり鉢は面倒だったので、ほうれん草、かぼちゃ、にんじんは大人もスープに出来るのでたくさんつくって子供用は別にストックしたりしましたよ☺️
ミソラン
なるほど!✨まとめて作ってストックすれば大丈夫そうですね😊
ご丁寧にありがとうございます✨