※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

昨日パート受かったんですけど、違うパートで距離も近くて短時間で魅力…

昨日パート受かったんですけど、違うパートで距離も近くて短時間で魅力的な所を見つけてしまいました。

みなさんなら、どうされますか?
受かった所を頑張る。
とりあえず違うパートの面接を受けてみる。
受かった所を断って違う所の面接を受ける。

非常識な質問だったらすみません😭😭

コメント

◯

時給も新たに見つけた所の方が良いんですか?😊

私だったらですが、受かったパートが始まる前に新しく見つけた所の面接を受けられる期間があるのならば新しく見つけた所の面接を受けてみます😊

受かったパートが明日には始まってしまうならばとりあえず受かっている所で働いてみてその間に決めます😊
受かっている所も良いところかも知れないし色々嫌な事もあるだろうし。期間がないならとりあえずで働いてみます😊

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

時給は同じですが、やる事はまったく違います!笑

私も実はそうしたいのですが、、、受かった所は明後日から始ります😂

店長は凄くいい感じの方だったので、断りづらいのもあります💦とりあえず、明後日行ってみた方がいいですよね💦

• 7月1日
  • ◯

明後日からなんですね😣
    とりあえず明後日から働いてみて働きながら魅力的な方の面接を受けるか、魅力的な方に面接の電話してみて面接日を決めて
    受かった方に出勤日をずらして貰うか受かった方の休みの日に魅力的な方の面接を受けるのはどうでしょうか?

とりあえず魅力的な方に電話してみてはどうでしょうか?😊意外と逆に面接日いつがいいか聞かれる事もありますよ😉

• 7月1日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

働きながら他の所受けるのっていいんでしょうか😭?
    もし、今受かったてる所に断る場合なんて言ったらいいのか分からなくて😫受かった日の電話で他の所受けてない?と聞かれたので💦

悩みます、、、😭

• 7月1日
  • ◯

求人、雇用欄にダブルワーク禁止と書かれていなければ法律的には問題無いそうですよ😀記載があったら駄目ですが。
    とりあえず受かった所に出勤してみながら魅力的な所も検討してみてはいかがでしょうか😊

いい職場に勤められると良いですね😉

• 7月1日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そうなんですね!!
    そうしてみます♡
    ありがとうございます😊

• 7月1日

近いの魅力的!!パートならそんなに気負わなくていいですし、魅力的なやつも受けちゃいましょう❤️

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

近いの魅力的ですよね!!
    実際は受けちゃいたいです笑

受かるかは分かりませんが😂
    受かった所も店長が良い方なので、申し訳ないなーとも思います😫

• 7月1日