妊娠・出産 6/25が生理予定日で、6/28と7/1に検査薬をしました。陽性が出たのですが… 6/25が生理予定日で、6/28と7/1に検査薬をしました。陽性が出たのですが両方終了線ほど濃くありません。7/1の方がより薄くなってるとかそういうことはないのですが、病院は6wになった来週末行こうと思ってたのでどうしようと思っている所です😅 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 病院 妊娠6週目 生理予定日 検査薬 陽性 終了線 ブルーノ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント miiin. 妊娠おめでとうございます👶🏻💓💓 うちも終了線ほど濃くない陽性反応でしたがしっかり妊娠してましたよ☺ 7月1日 ブルーノ コメントありがとうございます🙇♂️一人目の時知識がなく濃さなんて見てもなかったのですが二年あると色々知識が増えて逆に焦ってしまってました😅考えすぎず赤ちゃんを信じて6wに病院へいきます 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
コメントありがとうございます🙇♂️一人目の時知識がなく濃さなんて見てもなかったのですが二年あると色々知識が増えて逆に焦ってしまってました😅考えすぎず赤ちゃんを信じて6wに病院へいきます