子育て・グッズ 昨夜、息子が高熱で下剤を使用。朝になり熱は下がったが、💩がシャビシャビ。下剤の影響でしょうか?初めてで不安。 昨日の夜、息子が高熱だったため 下剤を入れました! 朝になり熱は下がって元気いっぱいで安心 したのですが💩がシャビシャビ。 これは下剤の効果でしょうか? 初めてなので分からず。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 熱 息子 下剤 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままりん うちの娘も 座薬入れると下痢でます😨 副作用って言われました💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 薬の副作用なんですね!!🙌 しばらく下痢は続きますか? 7月1日 ままりん 座薬入れて二回ほどしたら落ち着きます! ただまた座薬使うと出ちゃうって感じですね😱 すっきりさせるためにも 気分がいい時間だと お尻のみ洗ってます🙂 7月1日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!ありがとうございます😊 確かに昨日お風呂いれてないので気持ち悪いですよね! 様子をみてお風呂いれようと思います✨ ありがとうございます!! 7月1日 ままりん いえいえ😌 早く体調落ち着くといいですね🤗 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬の副作用なんですね!!🙌
しばらく下痢は続きますか?
ままりん
座薬入れて二回ほどしたら落ち着きます!
ただまた座薬使うと出ちゃうって感じですね😱
すっきりさせるためにも
気分がいい時間だと
お尻のみ洗ってます🙂
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます😊
確かに昨日お風呂いれてないので気持ち悪いですよね!
様子をみてお風呂いれようと思います✨
ありがとうございます!!
ままりん
いえいえ😌
早く体調落ち着くといいですね🤗