雑談・つぶやき 上の子の夜泣きが激しすぎる...でも日中は別人の様にいい子😢もう寝不足… 上の子の夜泣きが激しすぎる... でも日中は別人の様にいい子😢 もう寝不足で疲れた💦 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 夜泣き 上の子 寝不足 桃缶(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ うちは昼も暴れん坊で大変です。 2人いるとホント寝不足になりますよね😭 毎日おつかれさまです。 7月1日 桃缶 別人の様にいい子と書きましたが、夜よりマシなだけで気に入らない事があれば暴れん坊で手がつけられません😱 お互いお疲れ様です💦 程々に頑張りましょう😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃缶
別人の様にいい子と書きましたが、夜よりマシなだけで気に入らない事があれば暴れん坊で手がつけられません😱
お互いお疲れ様です💦
程々に頑張りましょう😭