コメント
さらい
上の子→ストライダー
下の子→ぽぽちゃん
退会ユーザー
ストライダーですが、まだ届いてません。(笑)
-
☺︎
ありがとうございます!
誕生日過ぎてるのにですか!コロナの影響ですかね😣- 7月1日
ℳ.W
あと2日で2歳になります😄
洋服、リュック、お菓子、アンパンマンのキーボード等を用意しました😀
-
☺︎
ありがとうございます!
うちの子と誕生日近いです😆
参考にさせていただきます!- 7月1日
ブルーノ
もうちょっとで二才ですが、へんしんバイク、アンパンマンの言葉図鑑、電車の喋るおもちゃになりそうです☺️
-
☺︎
ありがとうございます!
言葉図鑑ってペンでタッチするやつですか?うちにもあるんですがすごく良いです!食べ物や動物の名前はほとんどそれで覚えました😆- 7月1日
退会ユーザー
アンパンマンレジスターです✨
-
☺︎
ありがとうございます!
私もそれ見てました!遊んでくれてますか😆?- 7月1日
-
退会ユーザー
お店のサンプルコーナーに置いてあったのを延々と遊んでいて購入したんですが、うちの子はレジより車や電車派で最近はちょくちょくしか遊んでないです😅が、女の子だったらごっこ遊びにもってこいだとおもいますよ!コインを入れる所とかずぅーーっと入れて遊んでます😚😚
- 7月1日
-
☺︎
最近ごっこ遊びとかするので遊んでくれそうです!参考にさせていただきます❣️
- 7月1日
☺︎
ありがとうございます!
ストライダーって2歳でしっかり乗ってくれますか?私もそれ良いと思ったんですが、旦那は危ないしまだ乗れないよとか言ってきて迷ってます😔
さらい
2歳でかいましたが二歳半ぐらいでのりました
☺︎
そうなんですね!
教えてもらってありがとうございます😊