※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
子育て・グッズ

ベビービョルンキャリアoneよりも背中と腰でパチッと止められる抱っこ紐を探しています。エルゴが該当するか、安い代替品があるか教えてください。

抱っこ紐についてです(*^^*)

現在ベビービョルンキャリアoneを使っているのですが、装着が、一度かぶらないといけないのが大変で、背中と腰でパチッと止めれるやつが欲しいのですが…何かありますか?
たしかエルゴはそのタイプだと思うのですが?できるだけ安いもので何かありますか?

コメント

みーな

グレコのルーポップ??は
エルゴに似た型で安いですよ。

西松屋とかで売ってると思います。

1万円しなかったです。

• みーな

みーな

調べたらネットで6千円位~あります^^

• 6月24日
  • Flower

Flower

そんなに安くてあるんですねლ('꒪д꒪')ლわざわざ調べてくださりありがとうございます(ღ♡‿♡ღ)

• 6月24日
柿っ子

napnapもいいと思いますよ(*^^*)
試着できるところはあまりないかもしれませんが、レビューもいいですよ!
私もネットで購入しましたが、問題ないです☆

• Flower

Flower

遅くなってすみません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )これ良さそうですね(✿◠‿◠)ネットで探していいなと思いました٩(ˊᗜˋ*)ありがとうございます♡

• 7月1日