コメント
のえる
朝出かける時に忘れなかったらつけます。
一応、持ち歩いていますが塗り直したことはありません。(^_^;)
本当は汗をかいて拭いたら塗り直したほうがいいんでしょうね。
のえる
朝出かける時に忘れなかったらつけます。
一応、持ち歩いていますが塗り直したことはありません。(^_^;)
本当は汗をかいて拭いたら塗り直したほうがいいんでしょうね。
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の月謝について質問です! 個人で経営されている教室に通っているのですが、 月謝が8000円です。 月に4回で8000円ということなのかな…と思っていました。 毎週金曜日に通っているのですが、先月は金曜日が5回あった…
クリスマスプレゼントいつ渡しますか? 平日にクリスマスがあって、朝置いといたら朝からワーワーして、収拾つかなくなりそうで。。保育園と幼稚園あるのに....。。 かといって夕方も忙しくて帰ってきた時にあるのもなぁ…
5歳児男子ってこんな感じですか? いいねで教えてください。 ⬇️⬇️ 先日、お菓子を持って、近所の方の家へ (よくあるデパ地下の焼き菓子の詰め合わせ) 仲良くもなく、交流なく、ほぼ初めましてです。 道端で旦那さまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時雨05
朝出られる時に塗ったりされてるんですね!
これから暑くなるし、持ち歩いてた方がいいですよね( .. )
汗かいちゃいますよね!
マメ塗るように心掛けます( .. )
回答ありがとうございました☆。.:*・゜