子育て・グッズ 日焼け止めクリームとかマメに塗ってますか?どれくらいの頻度で塗ればい… 日焼け止めクリームとかマメに塗ってますか?? どれくらいの頻度で塗ればいいんでしょうか?? 持ち歩いてますか?? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り クリーム 日焼け止め 時雨05(9歳) コメント のえる 朝出かける時に忘れなかったらつけます。 一応、持ち歩いていますが塗り直したことはありません。(^_^;) 本当は汗をかいて拭いたら塗り直したほうがいいんでしょうね。 6月24日 時雨05 朝出られる時に塗ったりされてるんですね! これから暑くなるし、持ち歩いてた方がいいですよね( .. ) 汗かいちゃいますよね! マメ塗るように心掛けます( .. ) 回答ありがとうございました☆。.:*・゜ 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時雨05
朝出られる時に塗ったりされてるんですね!
これから暑くなるし、持ち歩いてた方がいいですよね( .. )
汗かいちゃいますよね!
マメ塗るように心掛けます( .. )
回答ありがとうございました☆。.:*・゜