コメント
ひな(22)
わかりますわかります!空気にカロリーあるんかよってくらいに体重増えていきます😅
R♡
2ヶ月ちょっとで5キロ増加は短期間で増えている量が大きいので検診の時に注意されるかもしれないです!(><)
つわり終わった後のご飯おいしいですしお気持ちすごくわかります🥺🥺
-
おと
そうですよね!!!😱
やっと食べれるようになって
スルスル増えます😂
やばいですよね🥺
この際怒られて喝入れたいとこです。笑- 6月30日
-
R♡
これから気をつけていけば大丈夫ですよ🤣
気楽にいきましょう🙂
私も1人目のときは体重増加チクチク言われてへこんでましたが後期は何しても増えるし諦めモードでした(笑)- 6月30日
-
おと
今も一応食べ過ぎないようにしてても増えるので対処法がわからないです😂
わたし1人目の産院は、トータル15キロ増えましたが1度も体重に関して言われた事なくて…
今回は違うところなのでドキドキです😂- 6月30日
🐙
私もつわりが酷く8kg減りました。。その後治まり、少しずつ体重が増えていきましたかが、突然5kgくらい一気に増えた時がありました。(いつかは忘れてしまったのですが..)検診の時にちさ「ちょっと一気に増えてるから気をつけてね〜w」と言われ、それからは食べすぎないように注意してました⚠️だからとゆって極端に食べる量を減らしたりはしてません!!w これが正しかったのかはわかりませんが..w
-
おと
わたしは毎日毎日ジワジワ増えていきます…😅
今もなんとなく食べ過ぎないようにはしてるんですけどスルスル増えます😂
お腹で育ててるし極端に減らしたりは出来ないですよねー🥺- 6月30日
おと
ですよね…
多分私の周りの空気は
カロリーあります!!!
絶対あります!!
じゃないと割りに合わない😂