コメント

りりん
強陽性から陰性になるまでの間に排卵したといわれているので、16の夕方から17の朝までに排卵したと言うことになるんだと思います😄
私なら排卵日は17日カウントにすると思います😄
りりん
強陽性から陰性になるまでの間に排卵したといわれているので、16の夕方から17の朝までに排卵したと言うことになるんだと思います😄
私なら排卵日は17日カウントにすると思います😄
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬で排卵日を予測している方にお聞きしたいです🙇♀️ 基礎体温表無しで排卵日検査薬のみで排卵日を予測しているのですがどのタイミングで皆さん仲良しされてますか?💦 排卵日検査薬が陽性になってからだと遅いと…
生理予定日3日後の検査薬です。 濃さって週数妥当でしょうか?( ; ; ) 排卵日は排卵日検査薬を使ったので ほぼズレはありません。 少し薄いような気がして、、、
2人目妊活中(1年経過) 不妊治療中 現在の状況 ★クロミッド3ヶ月目の次の月のため飲めなかった ★卵管造影後3ヶ月目 ★アプリの排卵予定日4日目 いつもなら排卵予定日2日目3日目辺りで排卵日検査薬陽性なのに薄い線のまま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どの検査薬もその見方でいいんですね^_^