妊娠・出産 岐阜県中津川市のはやしメディカルクリニックに通ってる方いらっしゃい… 岐阜県中津川市の はやしメディカルクリニックに 通ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 岐阜県 中津川市 はじめてのママリ🔰 コメント ✬✬✬ 今は通っていませんがそこで出産しましたよ☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません😭 お値段ってどんな感じでしたか?😂 10月12日 ✬✬✬ 私は産後すぐに総合病院へ搬送されたのですがその際に林で酸素ボンベやらなんやら使われてたので+15万弱だったかと、、🤔 市民病院のほうが普通に産むことができれば42万に近い金額だとおもいます! はやしの方がご飯が豪華、個室が確約されてるのでそこは良いと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません😭
お値段ってどんな感じでしたか?😂
✬✬✬
私は産後すぐに総合病院へ搬送されたのですがその際に林で酸素ボンベやらなんやら使われてたので+15万弱だったかと、、🤔
市民病院のほうが普通に産むことができれば42万に近い金額だとおもいます!
はやしの方がご飯が豪華、個室が確約されてるのでそこは良いと思います!