※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴と言うか、悲しかったので…😖😖お風呂に入って旦那がミルクをあげてく…

愚痴と言うか、悲しかったので…😖😖
お風呂に入って旦那がミルクをあげてくれたら
交代して私がユラユラ寝かしつけて、ウトウトした
ら旦那がぐっすり寝るまで抱っこしててくれるのですが…
音をたてると旦那に凄い嫌な顔をされます😖

いつも子供が寝ると静かにしてるのですが、今日連絡事項があり紙に書いて見せたらカサカサと音がしてその音で凄い顔をされました😖
1日頑張って寝る前にそんな顔されて涙がでました😖

コメント

ままり

私も睨まれます😂
わざとじゃないのにって感じですよね😣!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんです💦わざとじゃないんですよ😭
    睨まれるんですか…😨

• 7月1日
omochichan

ごめんなさい、なんかほっこりしちゃいました☺️2人で力を合わせて頑張っておられるのですね💓
世間では、音を立てられて睨むのは母親の方、というイメージです!それくらい旦那さんが主体性をもってやってくれているということですよね✨前向きに、前向きに😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに母親が睨むほーですよね😅ほっこりしたと言ってもらえてなんだか悲しさがぶっ飛びました😊
    ほっこり話だったんですね💦
    ありがとうございます💓

• 7月1日
みー

土日とか昼寝中にちょっと音立てられただけでイラっときてますからこの文を読んで旦那はショックなんだなって反省しました。
やっとやっと自分のことできるのに起こすなよって気持ちしかないと思いますので、元気出してください🥺👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イラッとされてたんですね😁
    寝てる間に色々できますし、やっと寝たのに!!って気持ちもわかるんですが悲しくなってしまって😥
    元気だします😊ありがとうございます💓

• 7月1日