コメント
MI
いつもはD11で14ミリは越えるのですが今月は11ミリでした。
クロミッドだけじゃ育たずhmg注射も打っています。
いつもより遅めのD18に排卵して妊娠に至りました(^^)
1人目は自然妊娠だったのですが、D22で排卵して妊娠、出産したので排卵が遅くても大丈夫と思いますよ😊
退会ユーザー
先生からは遅くても卵胞が育てば妊娠すると言われましたよ( ´﹀` )💕ちなみに、私は生理周期が平均32日なので、D13辺りは10mm前後です!そこから一気に成長してくれて、D17辺りで20mmまで成長します😳!!
-
shuka
そうなんですね!うちの先生はそんなポジティブこと言ってくれないので、不安だったんです😭
急成長するんですね!すごい😆✨
私のたまごちゃんも急成長してくれないかな?😭
何か妊活でされてることありますか?参考にさせていただきたいです🙇♀️- 7月1日
-
退会ユーザー
私は貧血が健康診断で引っかかったので、貧血のお薬を飲んでます!+葉酸サプリもです😌💓
- 7月1日
-
shuka
そうなんですね!
葉酸サプリは必須ですよね✨
ディアナチュラの安い葉酸飲んでるので、無くなったらちょっといいやつにしてみます😂💕
お互い、2人目妊娠できますように✨✨- 7月1日
-
退会ユーザー
頑張りましょうね😌💓
- 7月1日
shuka
hmg注射をすると、育つんですね!今、追加でお薬出されて飲んでるので、それでも育ってなかったら、注射のこと聞いてみようと思います👍
遅めの排卵でも妊娠できたんですね💕希望がもてました😭✨
諦めずに、がんばります!