コメント
🍎
マザーガーデンのDXキッチンセットを持っていますが、対面じゃなくても沢山遊んでくれてます☺️
というより、対面だとずっとマママママママママママママママママっておままごとに付き合わなきゃいけなくなるので私はやめました😅
兄弟とかいると良いかもですね☺️✨
🍎
マザーガーデンのDXキッチンセットを持っていますが、対面じゃなくても沢山遊んでくれてます☺️
というより、対面だとずっとマママママママママママママママママっておままごとに付き合わなきゃいけなくなるので私はやめました😅
兄弟とかいると良いかもですね☺️✨
「ままごと」に関する質問
一歳のクリスマスプレゼント何あげます(ました)か??👀 10月に誕生日プレゼント渡したばかりで迷います💦 今はおままごとキッチン、ファーストシューズが候補ですが、他なにかおすすめありますか?? トイピアノ ロデ…
おままごとキッチン、みなさん使い終えた後どうしているのでしょうか? 結構ボロボロになりますか? 色々仕組みがあるものと、シンプルだけど棚や机にもなるもので悩んでいます。 きっと使うのは小学校低学年くらいまで…
おままごとセット集めてる方、結構お金使いましたか?? 細かいものはありますがそろそろキッチンを買おうと思ってます 欲しいやつが16000円くらいするカフェタイプにもなるやつで、そうなると小物系もっと揃えたくなりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すっこ
ありがとうございます😊
対面だと、お客さん役をしなければならないのですね!きょうだいいないので、私がお客さんですね😱
🍎
そうです...お客さん役は必然的にママになるのです😂
ちなみに対面じゃなくても一時的にママ攻撃はやってきます🤣今は一人で遊んでくれるようになりました🤣🤣
すっこ
良いですねー👏😊いつか一人で遊んでくれる日を夢みます🤣🤣🤣