※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すっこ
子育て・グッズ

2歳になる娘にままごとキッチンの購入考えているんですが、お店屋さんにもできるタイプの方が長く遊べますか?

2歳になる娘にままごとキッチンの購入考えているんですが、お店屋さんにもできるタイプの方が長く遊べますか?

コメント

🍎

マザーガーデンのDXキッチンセットを持っていますが、対面じゃなくても沢山遊んでくれてます☺️

というより、対面だとずっとマママママママママママママママママっておままごとに付き合わなきゃいけなくなるので私はやめました😅
兄弟とかいると良いかもですね☺️✨

• すっこ

すっこ

ありがとうございます😊
    対面だと、お客さん役をしなければならないのですね!きょうだいいないので、私がお客さんですね😱

• 6月30日
  • 🍎

🍎

そうです...お客さん役は必然的にママになるのです😂
    ちなみに対面じゃなくても一時的にママ攻撃はやってきます🤣今は一人で遊んでくれるようになりました🤣🤣

• 7月1日
  • すっこ

すっこ

良いですねー👏😊いつか一人で遊んでくれる日を夢みます🤣🤣🤣

• 7月1日