※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東に住んでいてご実家飛行機の距離の方いつになったら帰省できるんで…

関東に住んでいてご実家飛行機の距離の方
いつになったら帰省できるんでしょう😭
(私は東京住み実家沖縄です)

正直9月くらいならと思ってたんですが
この調子だと無理ですよね😩

親戚に合わせる前にどんどん息子が成長していく

コメント

はじめてのママリ🔰

私も実家は飛行機の距離です。(関東住み実家東北地方です。)
またじわじわ増えてますし、怖いですよね💦

自分の実家には85歳の祖母もいるので、万が一のことがあるといけないですし、今年は帰れないだろうなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと今年は無理ですよね😭
    2月くらいは秋なら行けるっしょと思って頑張って自粛してたのに〜って感じです😂

• 6月30日
ザト

私は都内在住で実家は中四国、義実家関西ですが、ワクチンが打てれば来春くらいかな?と思ってます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっっとワクチン開発に光見えてきましたよね😭一日でも早く安全なもの開発されるの願います😭

• 6月30日
ママリ

わたしもすごく帰りたいです。関東圏に住んでいて、東北実家です。すごく会いたいですが、東北地方は感染者が少ないからこそ、万が一のことを考えるとこわいな、、と。

でもまだ夏に帰省する望みを捨てきれません、、😭帰りたい、、😭でも今日の感染者数見てため息でました。