女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
泉佐野市、応援します\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
明日早いのに全然眠れない🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
娘が生まれてからというもの、鼻の穴大きい😭ごめんね😿と悩んでいたけど、さっきドラゴン桜(世代すぎて懐かしい😂)見てたら、長谷川京子さん同じような鼻の形で少し嬉しかった😂❣️夫には全然違うだろって言われたけど😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
平野紫耀くんからメール毎日来る✉️🤣 「滝沢くんに相談したいことが…」と言われましても、私は…
日々のストレス発散を言い訳に、毎晩お菓子の爆食いをしています☕️ 健康診断の結果が届いたの…
今週の日曜 大阪京都晴れるかなーー🥺🥺🥺
GUとユニクロ土曜日行こうと思ったけどもうセール終わるやん😭
お腹減ったお腹減ったお腹減った!
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント