コメント
nani
南郷や階上町、岩手ですが洋野町の道の駅?(産直)をたまに利用しています☺️
三戸の道の駅なのかな?産直のようなお店で、名前忘れちゃったんですが、果物すごく安く売ってるお店もあるんです!が、速度制限でググれませんでした💦
八戸だと長苗代のパセリー菜や、八食センター近くのファミマの敷地内にある産直(このあいだ250円でさくらんぼ買いました🍒)はよく行っており、たまにドライブがてらアグリの里にも行ったりします♪
TOMAま
南郷道の駅は遊び場もあるしお気に入りです☺️
しずく
南郷と階上町とチェリーセンターよく行きます💡
南郷は、道の駅の前の串もちを買いによく行きます⤴にんにく味噌味で美味しいです👍
階上町は、先日行ったらめっちゃ大きいブロッコリーが160円で売ってました✨美味しかったです★
チェリーセンターは、今の時期サクランボたくさん売っているかと思います!まだでしたらすみません💦私は今週末行く予定です‼️季節のフルーツ多めに売っていて、他の道の駅よりは野菜が少ないかもです💦私はせんべいの耳を買いに行きますが、人気で出会える確率低めです(笑)
長々とすみませんでした💦
ポテト
皆さま、コメントありがとうございます😊
せっかく教えて頂いたので、今日はチェリーセンター、ファームヴィレッジ、南郷の道の駅をはしごしてきました。笑
さくらんぼ目当てで行ったのですが、今年は不作らしいです💦
チェリーセンターに着いたのは9時40分でしたが、さくらんぼはほぼ売り切れ人もたくさんいました。
なのでチェリーセンターに行く際は開店と同時に行くのが良さそうです🍒
らべる
さくらんぼだったら
さくらんぼ狩りとか
さくらんぼの木が沢山ある所に
テントはって売ってますよ~
-
ポテト
今年は不作らしく、閉園してるさくらんぼ園が半分くらいらしいです💦
実際に、閉園の看板をつけてるところたくさんありました😭
さくらんぼ狩り行きたかったですが、現地の人に聞いてあきらめました💦- 7月3日
-
らべる
そうだったんですね
小林観光農園さんあたりは
大丈夫かな~って思ってたんですが
スーパー等で買うしかないですね・ω・`- 7月3日
TOMAま
三戸のってこれですか??😊
nani
画像ありがとうございます!
もしかしたら勘違いしてたかもです私😂💦
検索したらおそらく、南部町のファームヴィレッジなんぶってとこでした!😌