妊活 妊活3年目に突入する勢いのみのりです(T ^ T)今週期プラノバールを服用… こんにちは(o^^o) 妊活3年目に突入する勢いのみのりです(T ^ T) 今週期プラノバールを服用し妊活しました! 現在高温期16日目。ソワソワしてます...笑 プラノバール服用後に妊娠しました!という方いらっしゃればお話しが聞きたく投稿させて頂きました☆ またプラノバールの作用とか教えて頂きたいです✨ よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠 服 高温期 プラノバール 妊活3年目 みのり(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント