妊活 排卵しているか不安です。23日辺りが排卵日と言われていますが、体温が上がらず、排卵済みか不明です。排卵検査薬も使っていません。 いつもお世話になっております。 基礎体温表を載せています。 このグラフ、排卵しているでしょうか…? 卵胞チェックで、23日辺りが排卵日であろうとのことですが なかなか体温が上がらず、その後病院に行っていないので、排卵済みを確認していません。 排卵検査薬も使っておらず、 不安になってきてしまったので質問しました。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 基礎体温表 卵胞チェック ありんこ コメント けろっぴ 27日あたりが排卵かな?と思います☺️ 6月30日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ 27日付近ですかね? いつもぐんと体温が上がるので、だらだらとした体温に不安でした😢 少し気持ちが楽になりました😌ありがとうございました! 6月30日 けろっぴ 28日から高温期だと思いますよ✨ いつもと違うと不安になりますよね💦 あまり気負わずに頑張ってください😊 6月30日 ありんこ 高温期に移行していてよかったです😞連日不安だったので… 優しいお言葉、ありがとうございます😢 気負わずがんばります!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
27日付近ですかね?
いつもぐんと体温が上がるので、だらだらとした体温に不安でした😢
少し気持ちが楽になりました😌ありがとうございました!
けろっぴ
28日から高温期だと思いますよ✨
いつもと違うと不安になりますよね💦
あまり気負わずに頑張ってください😊
ありんこ
高温期に移行していてよかったです😞連日不安だったので…
優しいお言葉、ありがとうございます😢
気負わずがんばります!!