かずな🌻
今日は鮭焼いて、両面目玉焼きとウインナーと冷食入れました😂😂
チキン南蛮弁当の時はチキン南蛮たくさん入れてそれに彩り程度にレタスやトマト入れるくらいです😂
料理苦手すぎてこんなのしか作ってあげれません🙋🏻♀️☁️

p
手作りのものを入れてましたが、作り置きできなかった時は少し冷凍食品に頼りました。これからは冷凍食品が増えるかもです💦
かずな🌻
今日は鮭焼いて、両面目玉焼きとウインナーと冷食入れました😂😂
チキン南蛮弁当の時はチキン南蛮たくさん入れてそれに彩り程度にレタスやトマト入れるくらいです😂
料理苦手すぎてこんなのしか作ってあげれません🙋🏻♀️☁️
p
手作りのものを入れてましたが、作り置きできなかった時は少し冷凍食品に頼りました。これからは冷凍食品が増えるかもです💦
「お弁当」に関する質問
未だに娘の好きな味 苦手な味に悩みながら ご飯作ってるなぁ🙄 今日たくさん食べたからといって 次回ばくばく食べる訳でもない🙄 同じ食材でも味が違えば ほんの少ししか食べない🙄 明日のお弁当も夕飯もなにしよ😇
自分抜きで子供と夫が義実家に遊びに行った時、私にもと色々食べ物を貰ってきます。 例えばお弁当やおかず等です。 我が家に遊びに来た時も余った食品などはみんなで食べてと置いていきます。 逆に自分の実家に行った時…
ほぼ初のママ友4人ランチ、しんどすぎて気分が悪くなってしまいました。どなたか励ましのお言葉ください。 以前通っていた2歳クラスまでの保育園を卒園し、私以外は同じみんな同じ園へ進学。私は別の園へ。 ですが、卒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント