※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

皆さん!今日も家事を頑張ってて偉い!褒めたい!世の中「やってもらって当…

皆さん!今日も家事を頑張ってて偉い!!褒めたい!!!
世の中「やってもらって当たり前」な事なんてない!自分の分だけならやる気がない時はテキトーなものを食べてテキトーなものを着てさっと寝てしまうけど、毎日毎日他人の事まで考えて世話を焼いていてすごい!てんさーーい!!

…って毎日自分に対して思ってます。

テーブルに置きっぱのゴミも、実は妖精さんがこっそり捨てているんじゃなくて私がゴミ箱に捨てているんだよ…着る服も不思議なパワーできれいになって自然にタンスに帰っていく訳じゃないの。

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

激しく激しく激しく同意しますーーーーーー🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️!!!
お給料も出ないのに小さい子供と大きい子供のお世話、家事してるんですよね!
うちもお茶は自動的にできると思ってるしトイレもお風呂も自動的にキレイになると思ってる気がします😤😤違うよ❤️って言ってやりたいですね!

くらげさんのこの投稿、スクショして旦那に送りたいです笑

• くらげ

くらげ

同意ありがとうございます!&家事育児お疲れ様です!
    違うよ♥が可愛らしくて思わず笑っちゃいました😂名もなき家事もたーくさんありますし、本当に大変ですよね💦
    我が家は36歳児(男性・会社員)1人だけなのですが、「自分で出したごみはごみ箱に捨てましょう」なんて恥ずかしくて言えないです…。

スクショどうぞどうぞ!😂

• 6月30日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

名もなき家事!それ絶対うちの35歳・会社員は知らないと思います!
    ・自分で最後に使ったコップは洗いましょう
    ・箱ティッシュが無くなったら新しいのを入れましょう
    ・トイレットペーパー無くなったら新しいのを入れましょう
    ・お茶が無くなったら新しく作りましょう
    ・脱いだものベッドにためるのやめましょう

ヤバイ、キリがないです🤣🤣🤣

• 6月30日
  • くらげ

くらげ

なんかもうわかりすぎて…😭💦💦
    キリなく出てくるくらい名もなき家事をやってるんだぞ!っていうのが旦那さんに伝わりますように🙏

• 6月30日