コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
激しく激しく激しく同意しますーーーーーー🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️!!!
お給料も出ないのに小さい子供と大きい子供のお世話、家事してるんですよね!
うちもお茶は自動的にできると思ってるしトイレもお風呂も自動的にキレイになると思ってる気がします😤😤違うよ❤️って言ってやりたいですね!
くらげさんのこの投稿、スクショして旦那に送りたいです笑
激しく激しく激しく同意しますーーーーーー🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️!!!
お給料も出ないのに小さい子供と大きい子供のお世話、家事してるんですよね!
うちもお茶は自動的にできると思ってるしトイレもお風呂も自動的にキレイになると思ってる気がします😤😤違うよ❤️って言ってやりたいですね!
くらげさんのこの投稿、スクショして旦那に送りたいです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くらげ
同意ありがとうございます!&家事育児お疲れ様です!
違うよ♥が可愛らしくて思わず笑っちゃいました😂名もなき家事もたーくさんありますし、本当に大変ですよね💦
我が家は36歳児(男性・会社員)1人だけなのですが、「自分で出したごみはごみ箱に捨てましょう」なんて恥ずかしくて言えないです…。
スクショどうぞどうぞ!😂
名もなき家事!それ絶対うちの35歳・会社員は知らないと思います!
・自分で最後に使ったコップは洗いましょう
・箱ティッシュが無くなったら新しいのを入れましょう
・トイレットペーパー無くなったら新しいのを入れましょう
・お茶が無くなったら新しく作りましょう
・脱いだものベッドにためるのやめましょう
ヤバイ、キリがないです🤣🤣🤣
くらげ
なんかもうわかりすぎて…😭💦💦
キリなく出てくるくらい名もなき家事をやってるんだぞ!っていうのが旦那さんに伝わりますように🙏