子育て・グッズ メリーズパンツLを使用しています。最近夜や水をたくさん飲んだ時、おむ… メリーズパンツLを使用しています。 最近夜や水をたくさん飲んだ時、おむつがなかなか変えられない時などおしっこ漏れをするようになりました。 夜はオヤスミマンを使うようにしたのですが、ストックを使い切ったら種類を変えるのも手かなと思っています。 同じようなことがあった方がいましたら、おすすめのおむつを教えていただきたいです😊 体型は少し大きいか標準くらいかと思います。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 おすすめ おしっこ おむつ パンツ 体型 メリーズ さら(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 寝る時だけビッグサイズにしたら漏れないと思います😊 オヤスミマンよりコスパも良いですよ🙆♀️ 6月30日 さら ありがとうございます😊Lでもきつい感じもしないんですがサイズUPして大丈夫ですかね? 参考にさせていただきます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ありがとうございます😊Lでもきつい感じもしないんですがサイズUPして大丈夫ですかね?
参考にさせていただきます!