子育て・グッズ リッチェルのひんやりしないおふろマットは店頭で置いていますか? リッチェルのひんやりしないおふろマットは 店頭で置いていますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り リッチェル R(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アマゾンで買いました!軽いですが結構大きいので、ネットで買って届くほうが楽な気がしますよ😊 6月30日 R ありがとうございます❤️ 質問なのですが使いやすいですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 アレがないと、お風呂どうやって入れるんだ…?レベルで使いやすいです🙆🏻♀️ お膝の上に寝かせてだと、どうしても手が滑ったりが怖いので💦 あと背中にお湯が溜まる分、子供もすごく気持ちよさそうにしてますよ😊 お風呂で暴れられたことないです! 6月30日 R お返事ありがとうございます💓 上の子の時は空気のベビーバスで ワンオペでかなりきつかったので… 気になっていたのでこれにします❤️ 7月1日
R
ありがとうございます❤️
質問なのですが使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
アレがないと、お風呂どうやって入れるんだ…?レベルで使いやすいです🙆🏻♀️
お膝の上に寝かせてだと、どうしても手が滑ったりが怖いので💦
あと背中にお湯が溜まる分、子供もすごく気持ちよさそうにしてますよ😊
お風呂で暴れられたことないです!
R
お返事ありがとうございます💓
上の子の時は空気のベビーバスで
ワンオペでかなりきつかったので…
気になっていたのでこれにします❤️