コメント
退会ユーザー
娘用にケーキとお寿司もどきを作って、選び取りカードもやりました!
飾り付けは大きい1の風船とかガーラントとかでやりました😊
ゆー
特別お出かけはしませんでしたが、、
初めてのカレーデビュー🍛と1歳からのケーキを作りました🍰
後日、おもちゃを買いに行きました☺️お風呂で遊べるやつにしましたょ💡
素敵な誕生日になりますように🎂
すてぃんぴー
当日は温泉旅館に行きました!
ベビーフードのレンジでケーキを作って、一升餅を背負わせて、選び取りカードをやりました😊
-
りれみん
1歳からのケーキ私も作る予定です。
夏なのでスイカとキウイをデコレーションしようかな〜と思ってます😊
カレーは大人のですか?- 7月1日
レモネード🍋
平日だったので、とりあえずホットケーキミックスでケーキ作って食べさせて、プレゼント渡して写真は色々撮ってその後3人で焼き肉食べに行きました😆
旦那はたしか仕事休めなくて、その日は特にお出かけなどはしなかったです。
飾りつけ等は苦手なので、やってません😅
-
りれみん
焼肉いいですね!!!お子さんは何食べました?
- 7月1日
-
レモネード🍋
さすがに一歳なったばかりだと食べられないので、ベビーフード持ち込みですね😅
よいお誕生日を😊- 7月2日
らら★
特別なことはしていないですが
記念にスタジオで写真をとりました📷💗我が家はお餅はあまり食べないので、1升パンにしました🍞
娘にもちょこっとあげました!
お家では家族3人でお祝いしたので、食パンと水切りヨーグルトとフルーツでケーキ🍰を作り、手まり寿司とハンバーグをご飯で作りました!🍣
選びとりカードと飾り付けはハンドメイドで事前に可愛いのを注文しておきました💗
-
らら★
プレゼントは、ニューバランスのファーストシューズとリシュマムのリュックにしました😌✨今お気に入りで使っています!
- 6月30日
-
りれみん
写真を撮りに行きたいんですけど、行けそうにないのでお家でドレス着て飾り付けの前で撮ろうかと思ってます😂
パンですか😳😳それもいいかもしれないですね!!!時期も時期ですし。- 7月1日
R's
1歳からのケーキみたいなのを作りました💓
あとアンパンマンミュージアムに連れていきました🌈
-
りれみん
アンパンマンミュージアム喜びそ💓💓
- 7月1日
りれみん
私もお寿司のやつしてみたいなーって思ってました🤣🙌