コメント
はじめてのママリ🔰
0歳からある保育園はありますよ😊保育料の範囲でしてくれます。
ハルくんママ
私立保育園に2人通ってますが保育料の範囲で毎月1回あります😊
その他に希望者は2歳児クラスから月2000円くらいでリトミック教室があります😊
-
あー
ありがとうございました!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
0歳からある保育園はありますよ😊保育料の範囲でしてくれます。
ハルくんママ
私立保育園に2人通ってますが保育料の範囲で毎月1回あります😊
その他に希望者は2歳児クラスから月2000円くらいでリトミック教室があります😊
あー
「お金」に関する質問
共働きです。 平日土日に関係なく、私が家事や子どものこと全てをこなしている状況に納得がいかず、常時夫には不満が多いです。 今日も11時過ぎに起床、私が用意した朝ごはんは食べず、私がお昼にモスバーガーを買いに行…
今日、2人の子供(3歳、2歳)をつれて有料の遊び場へ行きました。値段も高く、大人もお金がかかるので、私だけ入場し旦那は近くのお店にいました。待ち時間で遊ぶつもりだったので30分だけ遊びましたが、当然子供たちは…
趣味にお金かかってるママさんいますか?🥺 私は趣味が夫婦共にフィギュア集めなので、ゲームセンターやハードオフなどで最近よくお金を使います💦 この1ヶ月で私だけで3、4万は使ってると思います、、、😂 我が家は金持ち家…
お金・保険人気の質問ランキング
あー