コメント
はじめてのママリ🔰
0歳からある保育園はありますよ😊保育料の範囲でしてくれます。
ハルくんママ
私立保育園に2人通ってますが保育料の範囲で毎月1回あります😊
その他に希望者は2歳児クラスから月2000円くらいでリトミック教室があります😊
-
あー
ありがとうございました!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
0歳からある保育園はありますよ😊保育料の範囲でしてくれます。
ハルくんママ
私立保育園に2人通ってますが保育料の範囲で毎月1回あります😊
その他に希望者は2歳児クラスから月2000円くらいでリトミック教室があります😊
あー
「お金」に関する質問
アルファード、ヴェルファイアではなく ノア、ヴォクシーを選択する(した)理由 教えてください😭😭😭 多少古いのにして(2015年式程度)ヴェルファイアにするか 年式そこまで古くないヴォクシー(古くないといえど2019年式…
里帰りのお礼について! 2ヶ月ほど実家に里帰り予定です。 旦那がうちの親に、お世話になるお礼としてお金を渡します。 私は「どうせ返されるけど形式上ね〜」と言ったんですが、「お金に責任が発生するからちゃんと面倒…
8月お盆明けの2学期から満3歳で入園予定です。 バス通園にするか車送迎か迷っています。 車で片道5分程度の距離だしお金かかるし送迎しようかなと思ったのですが、雪国なので冬は雪かきして車温めてってしたら結局労力…
お金・保険人気の質問ランキング
あー