退会ユーザー
どちらも胎児への影響が報告されている薬なので、私だったら他の安全な薬に変えてもらいます😅
卵子の成長に薬が影響するかは、データが無いのでわかりません。。
ご心配でしたら、病院か薬局に電話で確認してみて下さい。
のん
ビブラマイシンは移植周期に不妊科から処方されて普通に飲んでいますよ☺️
退会ユーザー
どちらも胎児への影響が報告されている薬なので、私だったら他の安全な薬に変えてもらいます😅
卵子の成長に薬が影響するかは、データが無いのでわかりません。。
ご心配でしたら、病院か薬局に電話で確認してみて下さい。
のん
ビブラマイシンは移植周期に不妊科から処方されて普通に飲んでいますよ☺️
「卵子」に関する質問
赤ちゃんが来てくれるタイミングってあると思いますか? カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 私は旦那と交際8年で入籍しました。 中学卒業してすぐくらいに付き合い、22歳で入籍。 その間に私の友達はみんな若ママにな…
今日タイミング取るかどうか悩んでいます。 ゆるーく3人目妊活初めて2年が経ち そろそろ病院で検査した方がいいかなぁって思い 血液検査と卵管造影検査をしエコーで子宮も見てもらい 何も問題なかったのですが、年齢より…
初体外受精で新鮮胚でも可能といわれたのに 凍結胚移植を選んだのを激しく後悔しています 何も調べず知識のないまま。。 新鮮胚だと今月できたし お薬の時間も短くまだ自然にも近く 低刺激だからそこまで身体に負担も…
妊活人気の質問ランキング
コメント