※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

11週の妊婦で腹痛、病院午後休診。別の病院行くべき?明日まで待つ?腰痛あり。

先程11週の妊婦で腹痛で病院に行くべきか質問したものです。
病院に行く気になり病院に連絡したら午後休診と言われてしまいました。みなさんならどうされますか?別の病院行かれますか?
明日まで待ちますか?出血なく腹痛と腰痛。午前中までは仕事していたのですが我慢できない痛さの為早退しました。

コメント

おかん

休診なら明日の朝まで待つかな…出血したとかなら別ですが(>_<)💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    明日まで待つしかないですよね。
    同じ週数ですね!腹痛とかあったりしますか?

• 6月30日
  • おかん

おかん

我慢できないほどの痛みはないですが、普通の生理痛レベルの痛みなら毎日あります😅💦
    わたしの場合は鮮血も同時にありました😅
    1人目の時こんな痛くなかったはずだけどなーと思いながら過ごしてますが、、
    どうなんでしょうね😅💦

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

普通の生理痛レベルの痛みあるんですか!それが普通なんでしょうか?
    言われてみれば確かに生理痛と同じような痛さです。
    もともと痛みに弱いタイプなので余計に痛いのかもしれないです。
    もし明日になって痛みが治ったら病院行がなくてもいいんですかね?(・・;)

• 6月30日
  • おかん

おかん

なんで表現したらいいのかわかんないんですが、生理痛っぽく張ってる感じの痛み?はずっとありますね🤔
    いやでも立ち止まったりするくらいの痛みではないのでそんなに強い痛さではないです!
    時々ピキーーーン!ってなるのもありますね🤔🤔
    うーん、心配なら行っちゃいます!安心したいし!笑

• 6月30日