36週5日目、お腹がすごい下がった気がします!どうですかね?まだかなーと…
36週5日目、お腹がすごい下がった気がします!どうですかね??
まだかなーと毎日そわそわしてます笑
- はじめてのママリ🔰(8歳)

しょうちゃんママ
早く会いたいですねー😍
ほわほわの赤ちゃんかわいいんだろうなぁ。
出産頑張ってください👏
関係ないコメントでごめんなさい(ToT)
36週5日目、お腹がすごい下がった気がします!どうですかね??
まだかなーと毎日そわそわしてます笑
しょうちゃんママ
早く会いたいですねー😍
ほわほわの赤ちゃんかわいいんだろうなぁ。
出産頑張ってください👏
関係ないコメントでごめんなさい(ToT)
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週です。 40分前くらいにトイレ行きたくて目が覚めました。 あれから生理痛みたいな腹痛や腰痛が隔離ありで続いていて寝れないし、寒くてお腹が冷たいです。いまは落ち着きました。腹痛はカチカチまではないです。…
出産を迎えたくないなって思ってます😞 わたしとしては最初で最後の妊娠出産、切迫流産からの切迫早産、並行して卵管の治療、後期で入院、自宅安静でもベッド生活でした。 36週で退院して36週終わりからちょっとずつリハビ…
今日から36wに入った経産婦です! 34.35週とおりものの検査などで経膣エコーもしてもらってたのですが、子宮口や頚管の長さについては特に何も言われていません。開いてない、長さも問題ないってことでいいんですかね?笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント