妊娠・出産 妊婦検診初回を受けたのですが、おりものの結果が良くないとのことでし… 妊婦検診初回を受けたのですが、 おりものの結果が良くないとのことでした 早流産に関することと言われたのですが、 いまいち理解していなくて、教えて頂けませんか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り おりもの 流産 妊婦検診 なる(4歳2ヶ月, 8歳) コメント すみっコでくらしたい 感染症の疑いがあるのではないでしょうか? 6月30日 なる ご回答ありがとうございます😊 やっぱりその可能性が高いですよね…💦💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりその可能性が高いですよね…💦💦