※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

天文館で1人ランチ行きやすいお店知りませんか😊?近々1人で天文館に行く…

天文館で1人ランチ行きやすいお店知りませんか😊?
近々1人で天文館に行く予定なので教えていただけたら助かります。

コメント

サマーベアー

ラーメン、とんかつ等ガッツリ系か、軽食どちらですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡軽食で探しております(^^)

• 7月1日

コムオシェルという所の、手ごねハンバーグや豆腐ハンバーグがおすすめです🧡
1人席もあり、1人で食べてる方もよく見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡手ごねハンバーグとても美味しそうですね😍😍是非参考にさせてください💓

• 7月1日
ママリ

市役所近くのベジカフェローは、セットのサラダが野菜たっぷりで美味しいです。カウンター側はガラス張りになってて入りやすいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡野菜たっぷりサラダ美味しそうですね💓💓参考にさせていただきます✨

• 7月2日
めい

天文館の中の
ウィッキーズという、地下にあるオムライス等の喫茶店

マノンというコーヒー専門の喫茶店。雰囲気のある昔ながらの喫茶店って感じです。

トロムヴォーンという喫茶店も美味しかったです。

結構前に行ってたので今もあるか…
一応、わたしのオススメです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡知らないお店ばかりです😳是非参考にさせていただきます😍

• 7月2日