※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
家事・料理

豚バラ肉を刻んで、ハンバーグを作ろうと思っています。ですが、娘が卵…

豚バラ肉を刻んで、ハンバーグを作ろうと
思っています。

ですが、娘が卵アレルギーの為、繋ぎの卵を
入れれません。

卵の代わりに何か入れるなどのアドバイスや
材料や作り方などを教えていただけませんか?

よろしくお願いします。

コメント

🧸

パン粉を増やすか、豆腐を追加ですかね🤔

はじめてのママリ🔰まい

豆腐か、片栗粉入れるか、です😶

タルト

クックパッドで
ハンバーグ
たまごなし
で検索すると結構出てきますよ

めろでぃ

いつもパン粉を増やして卵なしで作ってます🥰