コメント
退会ユーザー
明日ぐんと上がれば高温期に入るのではないですかね😊
退会ユーザー
今周期から体温始めた感じですか❓さがり具合からみて排卵はあったのではないかなあと思いますが、もし始めたばかりなら、今周期は体温にはあまり期待しない方が良いかもしれませんね😊
-
REN©️
詳しくありがとうございます😢💓
- 6月30日
退会ユーザー
明日ぐんと上がれば高温期に入るのではないですかね😊
退会ユーザー
今周期から体温始めた感じですか❓さがり具合からみて排卵はあったのではないかなあと思いますが、もし始めたばかりなら、今周期は体温にはあまり期待しない方が良いかもしれませんね😊
REN©️
詳しくありがとうございます😢💓
「基礎体温」に関する質問
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
REN©️
コメントありがとうございます!
上がって少し下がってしまったので
不安いっぱいです😢
ここ数日体温が上がるのを期待しているのですが
測ってガッカリしてます...😣
退会ユーザー
その日の測り方や些細なことで体温も変化しますから、ガチガチに考えないほうが良いですよ😊こんな日もあるか〜ぐらいで😆それで明日上がったらそれはそれで良いじゃないですか💓
とは言え、この基礎体温、結構くせものでもどかしいわ、一喜一憂させられるわでなかなかストレスになりますよね(笑)
赤ちゃん来てくれますように⭐︎
REN©️
生理不順なのですが、排卵は間違ってなかったんですかね?😣
ソワソワして止まらないです(笑)
ありがとうございます😢💓